Теплу навстречу

Светлана Калинина 5
Игривый, лёгкий ветерок на скорости...
Чуть поубавил, поутих слегка.
Девчонка, ты должна быть позабористей,
Не приуныли чтобы облака.

Пусть талый снег ещё сопротивляется:
Ему недолго пыжится, пыхтеть.
Ты улыбнись весне, как полагается,
Ведь скоро будут ручейки звенеть.

С мечтой о счастье, в бодром настроении
Теплу навстречу, ну-ка, поспеши!
Растает снег, и вновь деньки весенние
Настанут несравненно хороши.