ищу счастье подскажите если можете подарите

Вера Деревьянко
Щастье радость убивают грусть потерять я счастье с радостью боюсь
Где тебя мне поселить чтобы душечку развеселить
Душа от горечи страдает
Жизнь мою и счастье убивает
Я раздор не допущу
Жить красиво я себя учу