О чём друзья вы говорите

Николай Блюм 2
               
                Раз предал - этого хватило,
                А новый Босс, не хочет видеть твоё рыло.



Предателя, шпиона отравили, -
А, сколько на Россию грязи слили?
А, обвинитель кто? Кикимора с ЛондОна, -
Она же есть - подстилка Пентагона.

    " Друзья " России! - Как вы не рядитесь, -
      В хорошие танцоры не годитесь,
      Хоть маску " демократии " одели,
      От лжи избавится, вы так и не сумели.



     март 2018г.