Через тебя

Инна Раевская
Качалось утро на моих ресницах
Слизнул полуулыбку с сонных губ
А за окном - кричали громко птицы
На птичьи трели - март упрямо скуп
Скользнёшь под одеяло, не решалась
Желанием нарушить скучность дня
Молю, что б это утро не кончалось
И март вошёл в меня...через тебя