Куда же уходит любовь?

Панда 37
Куда же уходит любовь,
Оставляя пустыми сердца,
Остужая горячую кровь
И мешая дойти до конца?

Она уходит туда,
Где души наивно чисты,
Как дождевая вода.
Но не как я или ты.

Почему же уходит любовь,
Вонзая кинжалы в спину,
Проливая горячую кровь
И мешая остаться любимым?

Она уходит тогда лишь,
Когда есть на это причины.
Мы с тобою, наверное, врали
Друг другу, а не любили.