Не лги хотя бы себе!

Роксана Шарм
Лично она ему ни к чему -
Есть у него своё окружение...
Ну почему не сказать самому,
Что вызывает лишь раздражение?!

Впрочем, не лучше ли ей самой
Перестать надеяться и желать,
А просто жить, идя стороной,
И постараться себе не лгать.