Рецензия на Будет всё неповторимо... Е. Прохоров 6

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Будет всё неповторимо...» (Евгений Прохоров 6)

Дуся ждёт который вечер лишь с любимым яркой встречи.
Сладким будет коньячок... Только это всё не впрок...
Только вечер будешь с нею, только ночку проведёшь...
А потом с женой своею снова дружно заживёшь...

22.03.2018 09:06