Бились сабли об тело

Панда 37
Бились сабли об тело - я жил.
В тело пули вгрызались - я жил.
И только тогда лишь умер,
Когда я тебя полюбил.

Погибла семья - встал вновь.
Погибли друзья - встал вновь.
Но как мне подняться, когда
Моё сердце пожгла любовь?

Смерти чужой - не боялся.
Смерти своей - не боялся.
И только тогда стало страшно мне,
Когдя я с тобою расстался.

Свободна не нужна мне боле!
Жизнь не нужна мне боле,
Коль рядом со мною тебя нет,
Милая девушка ...
Врага своего я рублю!
Коня своего зарублю!
И только тебя, и только тебя
Безумно и жадно люблю...