Мне казалось, что жизнь длинна...

Алексей Лебедев Единственный
Мне казалось, что жизнь длинна
Что не выдумка вечный )l(uд
Оказалось, её длина
Сильно меньше. По стыкам плит
Лет трясётся мой тарантас
Еле-еле к концу пути
Если всё же смогу дойти
Что там встретит? Надеюсь, Спас
22.03.2018