Сон

Илина Надеждина
Мне снился сон,
Что ты в меня влюблён,
Что бродим мы вдвоём
И крепко за руки взялись.

Мне снился дом,
Что мог бы быть моим,
Где мы живём день ото дня,
Где дети наши родились.

Мне снился сон,
Что у меня есть Дом,
Что любишь ты меня,
Что вместе мы - Семья...

Но сон прошёл,
И я одна...
И что ж,
Нет счастья для меня?

15.02.2018