Для чего мы живём

Владимир Сологубов
    ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ.
Нас, подруга,  создали любить,
Так нам  не надо сомневаться,
Только весело любить и жить,
И полностью любви отдаться.

Любить можно нам и без вина,
Так даже  намного ещё слаще,
Ведь  нам  дана  любовь одна,
И ты  не  претворяйся спящей.

Но нам Творец любовь вручил,
Не для того, чтобы мы  спали,
Он нам всё понятно объяснил,
А чтобы мы ему детей рожали.

Вот ты и не стесняйся, а рожай,
Будешь  за  это награждённой,
Ты лишь его задачу выполняй,
Он  в  тебя будет влюблённый.
            Вл. Сологубов.21.03.18г.