Стиха - песенные изречения

Сергей Хиромант
Живой исток, с бегущего  ручья.
Спешит, с родной дали на помощь.
Ты полюбила, полюбила молодца.
С тобой теперь, его вся совесть.


И взгляд в неверности Судьбы.
От глаз хороших, отвернулся.
Живая память, отпустила сны. 
А он несчастный - просто, как бы улыбнулся.


Придёт приблизится весна.
Дороги временем, откроют.
А правды нет в его словах.
Безвольным грешникам, ни быть законе.

И настоящее свернёт.
С путей той лжи, коварной.
Затянет вся неправда, только в лож.
Задавит а потом раздавит.


И насовсем в не чистом божестве.
Ты спрячешь мысли и поникнет совесть.
И никогда, не ступишь ты в перёд.
Вот только если сдашься, злу всей волей.

Поэтому не верь, врагам своим.
И не мешай, другому делу.
Всё взвешивай, всё проверяй.
И сразу поскорей, как по горячему пределу.

Ну и конечно, за так не пропадай.
Ищи людей по честней, в сооблаженьи.
По мукам не ходи, там зло не рай.
Там справедливость тонет, без уваженья.

А страх, одной не победить.
И одному с ним, будет сложно.
Его придумали все те.
Которым  жизнь - комом стоит как костью в горле.

А если не соврёшь.
Так обожжёшь  коварных.
Для них не правда, как святая рожь.
Стоит с замком на первом месте - пониманья.

От настоящей памяти, их смерть.
Ведь в прошлом, ихняя находится погибель.
Их анти бог - родивый Зверь.
И Звери все они - во зле, все против Жизни.

Эти строки как стихи припев. Читаются и поются они  спокойно. И после первой строки, идёт пауза. И далее после каждой  строки, нужно делать паузу и паузу.
  Откройте - двери.
  Откройте - тишину.
  Откройте - время.
  Откройте - жизнь мою.
  Откройте - сердце.
  Откройте - всё бытьё.
  Откройте - это.
  Откройте - всё моё.