Счастье будет, может

Панда 37
Ноябрь канул в сказку недопетой песней.
Мир красив безумно, но не интересен.
Солнце светит ярко, но меня не греет.
Потому что март раненый звереет.

Капельки весны как слёзы растекаются.
Радости моменты вновь не повторяются.
Сердце бьется реже: вот-вот остановиться.
Если душе плохо, сердце в крови моется.

Кто-то как гранит хранит молчание.
Если в груди боль, то ноль внимания.
Кто-то как Пьеро плачет день и ночь,
Не в силах сердце рвущую боль превозмочь.

Я же не молчу, но я и не ною.
Просто с гневом бью стену пред собою.
Так, что бы с ударом лопалася кожа.
Может, боль пройдет. Счастье будет, может.