Зачем же волосёнки

Леонид Чигарёв
Зачем же волосёнки

Зачем же волосёнки рвать на @опе,
Коль, Путин наш вновь будет - Президент?
Не сбЫлись, что ль,  мечты твои сегодня,
И развалились все - в один момент?

А, нас, куда девть, хотел бы знать я?
Тех, кто в Россию веру не терял?
Огоромен шар земной. И стран - навАлом.
Сам  ведаешь,  наверно, где вокзал.

За шесть за лет, что будешь дожидаться,
Глядишь, и приживёшься где нибудь...
Сам  говоришь, что с нами - не согласен.
И свой избрать желаешь в жизни путь.

Прозреешь, может быть, за годы эти,
Коль, не оглохнешь от брехни большой.
От той, несёт что Запад на Россию,
Так сильно  обожаемый тобой.

В чужих руках, оно всегда - жирнее..!
Попробуй. Испытай  за морем. Сам.
Работу предоставят вам. Квартиры.
Ведь, уверяешь, - жизнь прекрасна там.

А, мы уж - здесь. В России нашей будем
Работать. Президенту - помогать.
Поддерживать словами, и делами.
Теперь нам трудно будет помешать.

Леонид Чигарев
21. 03. 18г.