Поэтессам в день поэзии

Александр Снурников
  В районе живут поэтессы,
  Прославляя любимый Донбасс,
  Разруливают рифмою стрессы,
  И песнями радуют нас.

  Былины,рассказы,сказки,
  А стихи просто вещие сны,
  Позитив и сколько в них ласки,
  Любви,теплоты и весны.

  Расцветайте, друзья поэтессы,
  Вы в поэзии просто цветы,
  Увезут ваши песни,экспрессы,
  Приближая цветенье весны.