Как мурлычет кошка...

Вик Степанов
Любови С.

Как мурлычет кошка
у меня под мышкой!
А она совсем котёнок
и такая крошка.
Для неё я как мама
и своя ей в доску.
Буду самой, самой.
Покормлю из соски.
Почешу животик.
Замурчит котёнок.
Язычком лизнёт ладошку.
У него прохладный носик.
Он вчера хлебал из плошки
молоко, сметану.
Скоро кошкой станет.
А верней котярой -
для мышей зверюкой рьяной.
Будет пёс его бояться,
а козёл бодаться.
За меня мурлыка
щерит все свои клыки
на соседского быка.
Спать же лезет под бока
котик-шаромыга
и в подмышки лезет мордой.
От его усов щекотно.
Я зову кота Эльпорто.

22.03.2018