Танец страсти

Ирина Белая 6
Кафе....Фонарь...Домой ушла подруга...
И стало как-то грустно на душе...
А за окном зимы шальная вьюга
Танцует танец страсти в неглиже...

Ба! Разбросала снежные одежды
И выставляет тело напоказ,
Кружится с ветром дерзкая невежда,
Ей хочется сегодня и сейчас!

Хочу их танец рассмотреть поближе,
Накинув, на бегу ,свое пальто,
Слепят глаза...я ничего не вижу...
Снежинки и проезжие авто.

Лицо подставив снегу и морозу
Иду, в сугробах  пролагая путь...
Не плачу...ветер высекает слезы...
Вдруг носом утыкаюсь в чью-то грудь!

Смешались феромоны с снежной пылью,
Рука в руке...Твой теплый нежный взгляд...
Дебют. Наш танец страсти...стал он былью,
Его танцуем много лет подряд!...)