Куда девается любовь?

Лидия Шевелева
Куда девается любовь?
Куда вдруг исчезает,
Зачем  уходит вдруг она
И все вокруг меняет.
Она уходит в мир иной,
Когда все умирает?
Или исчезнувши  в толпе,
Она нас догоняет?
Иль проплывая, как туман
Она нас поджидает?

Душа тоскует по любви ,
Ее по свету носит
И затерявшись, вдруг,вдали,
Рыдая счастья просит.

Нет! Настоящая любовь,
Она не умирает ,
Она в душе живёт,поет
И сердце замирает!