Экстрасенсы, колдуны

Бекбулат Благополучный
То к Богу, то к Богам…
Запросы шлем, упав к ногам.
«феншуй» и «просветленный» путь…
Нам все равно, ну что-нибудь.

Здесь «гуру», там «пророка» брат
Возьму я бубен «на прокат».
Вот в транс вошел, в прыжке высоком…
Все «видно» мне, что в будущем, далеком…

Колдунья в третьем поколении…
Она расскажет, о своем видении…
Купи замок, в глубокий омут…
Забрось его…, пусть беды тонут.

Мы, к «экстрасенсу»…, в «астрале» он…
Ну хорошо, мы подождем!
Сеансы, требуют финансы
Всех посетили – «поем романсы»!!!

«на тонком уровне» общение…
Там предки требуют отмщение…
«Колдунье» нужен гонорар.
Ведь не бесплатен ее «дар»!

Расставлю мебель по «феншую»
И вот от «счастья» я ликую!
Как жаль, что раньше я не знал…
Что глупым от «феншуя» стал!!!
****