Внучке Машеньке

Елена Сазонова 3
Мне сорок три,
Я молода душою.
Меня прозвали-
Бабкой молодой.

Мне это звание
Подарила внучка Маша.
Она теперь
Отрада наша.

Мы всей душой стремимся к ней.
Мы в ней души не чаем.
Наш свет и радость будних дней.
Мы сердце ей предназначаем.

Улыбкой озаряет день,
Движением рук к себе зовёт.
Мы понимаем,что теперь
Все для неё,лишь ей почёт.

Мы забываем о себе,
Когда бываем с нею рядом.
Мы забываем и о сне.
Наш сон не может быть преградой.

Она не спит и мы не спим
Бывает часто ночью.
Она молчит и мы молчим
Тревожимся мы молча.

И слушаем,как спит
И носиком сопит.