Осенний костер

Игорь Костромин Север
Потянуло сыростью с полей.
Лег туман холодный на траву.
Осень жжет последний свой костер.
Только я согреться не могу

Дай же мне душевного тепла
Отогрей в объятиях своих.
Что б огонь осеннего костра.
Стал,любви пожаром для двоих

Расскажи о том как ты жила!?
Как на свете без меня,одной!
Как ночей холодных не спала!
Что не нужен ни какой,другой!

Как просила ты у алтаря!
Бога,что б вернулся я быстрей
И была уверена,не зря!
Повстречался в жизни я твоей!

Что ж,давай нальем с тобой вина.
Ведь вино в бокалах ,греет кровь!
Что бы ты расслабиться смогла.
Мы их выпьем и наполним вновь.


Слезы счастья упадут в бокал .
Заискрятся мокрые глаза.
Я всю жизнь свою тебя искал.
Но еще об этом ,не сказал.

Так прижмись же к моему плечу.
И губами теплыми к губам.
Пусть все будет так,как я хочу!
Для тебя,я сделаю все .сам!

Что бы пожалеть ты не могла!
Что открыла двери мне,в свой дом.
Не остудят чувства никогда.
Те ветра,что воют за окном!