Стыдиться предлагают

Николай Игнатков 2
Стыдиться предлагают

Стыдиться предлагают нам и каяться,
Каким бруском заточены мозги?
И в правду нашу ложью упираются,
Огульно называя нас - враги.

И кто решил, что мир цивилизованный,
На ваших океанских берегах?
А может он несет посыл озлобленный,
И плетью бьет неумолимо страх?

И стон рабов в небесные субстанции,
С плантаций бывших протекает кровь.
И топят мир вражды инсинуации,
Забыв простое слово как любовь.