В мире люди появились

Наталия Шилова
В мире люди появились.
Все с небес они спустились.
Всех создал Господь Отец.
Жизни подарил венец.

Наказ дал, чтоб все дружили.
Все друг друга, чтоб любили.
Мир хранили, берегли.
Без войны, чтоб жить могли.

Первым создал Бог мужчину.
Сильную дал половину.
Чтоб защитником он был.
Честь свою всегда хранил.

Был он воином достойным.
И конечно же спокойным.
И не думал о войне.
Думал только о жене.

Чтоб детишек было много.
Чтоб с женой одной дорогой.
Только рядом мог идти.
Он на жизненном пути.

И потом решил Всевышний.
Чтоб мужчина не был лишний.
Создал женщину творец.
Красоты всей образец.

Так умна и так красива.
Так нежна и так стыдлива.
Получилась женщина.
Мужу, что обещана.

И Господь сказал мужчине.
Навсегда, чтобы отныне.
Для неё защитник ты.
До последней до черты.

Ты дари подарки ей.
Милой женщине своей.
Нежный женщина цветок.
Жизни женщина исток.

И мужчины все летают
От любви, все прославляют.
Женщину в своих стихах.
И всех носят на руках.


25.02.2018 г.