Зимняя сказка

Игнат Хвойницкий
             Под неприятным впечатлением от одного репортажа
             на канале "Охота и рыбалка"

     В лесную зимнюю сказку въехал на могучем джипе "Гранд Чероке" бандюган Фикса.
     Вывалил молодое брюшко из салона. Размял слоновьи ноги.
     Непривычная тишина. Приятный морозец. Ели инеем опушились.
     Поглаживая надёжный карабин с оптическим прицелом, ухмыльнулся Фикса.
     - Эх! Если не конкурента Гогу, так хоть сохатого завалю. Кого-то же надо!

                20 марта 2018 г.