***

Сергей Лузгин
...часы кукушкой прокричали...уже второй час ночи... ...на сердце множатся печали...и всё длиннее ночи...не спится...хочется забыться...забыть про все печали...и водки допьяна напиться...не крови...как вначале... ...пройтись по лугу и по росам...там,где гуляют кони...оставить споры х.есосам...и запах смыть от вони... ...очистить душу...попоститься...а может и покаяться?.. ...луна в окно ко мне стучится...хорош,мол,дурью маяться...