Коль душа твоя одна...

Раиса Дорогая
Тяжела как жизнь, мрачна,
Коль душа твоя одна,
Нет в ней Бога, нет Любви
И не радостны все дни.

Посмотри на Небо, друг,
Бог дарует жизнь вокруг...
Хочет Он спасти тебя,
Помолись Ему, дитя!

Расскажи свою беду,
Что скопилось всё Христу,
Слезы льются пусть с очей,
Лик становится светлей!

С Богом радость обретешь,
Путь спасенья в Нем найдешь,
Его Слово благодать –
Жизни Хлеб! Начни вкушать!