Добро

Александр Городилов
Добро как книга чести,
Не исчезнет никогда,
Оно всегда на месте,
Когда пришла беда.
И искренность желаний,
Спасает мир тогда,
Когда в лице страданий,
Повяз Ты в омут дна.
Рука поможет слову,
А слово даст покой,
И светлость засияет,
В душе Твоей мечтой.
Ты покоришься свету,
Когда печаль пройдёт,
В сердцах ранимых жизнью,
Любовь в цветах взайдёт.
Где солнце будет ярче,
С рассветом по утру,
И ночь Тебя согреет,
Снимая всю тоску.
И Ты не раб печали,
Добро теперь в душе,
А мы поможем словом,
Притронимся к душе.
Ведь Ты не одинок,
Снимай в сердцах замок,
Иди с добром всегда,
Божественность любя.
Ведь БОГ тебе воздаст,
Он примет не предаст,
Подарит благодать,
В священности сиять!