У кошмарного Кошмара

Сергий Озерницкий
У кошмарного Кошмара
Кош была, по кличке Мара.
Кош была черна, как ночь,
Но Кошмар её как дочь
Холил, нежил и лелеял.
И от ласк от этих млея,
Мара вскоре родила
Трёх котят. Как снег бела
Стала она вдруг при этом,
А Кошмар большим поэтом
Стал, конечно же, при том,
Хоть и был Кошмар котом.