С днём рождения, Настенька

Наталья Фофанова 2
 Сегодня даже солнце улыбается,
 Спешит поздравить, Настенька, тебя,
 С днём рождения, наша красавица-
 Говорим мы все, тебя любя.

 Принимай же от нас поздравления,
 Пусть сияют от счастья глаза,
 В этот радостный день весенний-
 Словно вишня в снегу расцвела.

 Ты всегда в движении, Настя,
 Как голубка на подъём легка.
 Будь всегда в потоке счастья,
 Чтоб летать на крыльях мотылька.

 Пусть мечты всегда сбываются,
 Что захочешь, то и получай
 И как в сказке воплощаются,
 Только пожелать не забывай.

 Будь всегда любима и желанна,
 Пусть балует муж подарками.
 Обходя несчастья и обманы,
 Все дни пусть будут яркими.