Проверить душу человека на ощупь...

Сергей Пилигрим
- Проверить душу человека
  на ощупь, это как?
Душа, поверьте, меру знает.
Подаст условный знак.

Ведь ей родимой с телом мука.
Впрямь нараспашку вся.
И тленным духом не порука, 
хоть век соотнося.

Вот так подсказки и дождались:
Во всём живом душа!
И как бы к ней не придирались –
чертовски хороша!

22.03.18г.