Больше никто...

Антонина Матвеева
Ангел мой,
Будь со мной,
Не улетай!
Крылья свои
Мне подари
Там,где край
Жизни моей
Этих дней
Прямо сейчас.
Ты можешь всё,
Больше-никто,
Дай мне шанс
Просто суметь
Снова взлететь
И не упасть.
Я научусь,
Я продержусь,
Чтоб не пропАсть.