Интересная жизнь

Андрей Добрин
Жизнь интересная  в этом веке настала,
Прилавки наполнились  дефицита не стало,
На улицах появились  новые русские,
Проститутки , в ресторанах устрицы,

Наших девок пасут  жирные папики,
Наркоманы в подьездах  нищие на паперти,
И все это мощно  под ментовские крыши,
Я пою тебе этот рэп , а ты меня слышишь?

Ты мечтаешь о бабках  и отдыхе в Нице,
Ты смотришь по телеку  как живут за границей,
Ты хочешь на тачке  подьехать к подьезду,
И  увести  чужую невесту,

Зачем тебе это ? Ты скажешь не знаю,
А я то по теме  тебя понимаю,
Тебе ведь мозги  промывают умело,
Знают уроды   свое уродское дело,

Эта политика  это новое рабство,
Отнеси свои денежки  новым ксенздам в аббатство,
Отдай последнее  в игральные автоматы,
Они однорукие  во всем виноваты,

Кто нам поможет  никто не поможет,
Ты видишь все те же  противные рожи,
Как не крути  повсюду подстава,
Но скоро сметет их  революции лава!

Когда то вся жизнь  наша наладится,
Старое сотрется  новое покрасится,
"Уроды"  все сгинут   и станет  здорово,
И хорошее будущее  будет у нашего города?

Когда я не знаю ,но точно прийдет,
Время другое и враг упадет,
И сильная наша  большая страна -
Быстро проснется  от долгого сна!