чтобы любить

Дана Ден3
доброе утро любимый мой ,доброе утро.
солнышко в небе  и тучки на нем ни одной
и на душе так светло ,обьясни почему так?
а потому, что ты рядом любимый со мной

ты мое небо, манящая  ввысь бирюзою.
звёзды ночные и воздух соленый морской.
я тебе тайну души мой нежной расскрою.
что без тебя я исчезну,единственный мой.

ты мой восход лучезарный,весенние реки.
бурно текущие в  страсти моих берегах.
я твой поломник,а ты моя тайная Мекка.
буду молиться, что радость любить сберегла.

ты моя осень, полна красоты и восторга.
зимних снегов  серебро  и сиянье луны.
ты мой подарок  бесценный от самого  Бога
чтобы любить на земле мы с тобой созданы...