Ушедшая молодость

Елена Сазонова 3
Не нахожу покоя я
Ни днём,ни ночью.
Совсем забыла я себя.
А между прочим-

Томлюсь,надеюсь,
Жду и верю,
Что хоть когда-нибудь поверю,
Что я нужна кому-то.

Что кем-то не забыта.
И память вся изрыта
Осколками чего-то
За прошлое кого-то.

Мне жалко,
Чего не знаю я сама.
Да видно молодость свою,
Которая ушла.