Диалог 2

Михаил Онищенко
                Диалог  №2.


             Светлана:  В лёгком платьице цветастом я шагнула за порог
                И росою омывала ступни смуглых, стройных ног.
                Солнце грело и ласкало, птицы пели для меня,
                А рассвет играл на флейте, зачаровывал, маня.
                Ветер ласковый и нежный юный стан приобнимал,
                Гладил волосы шелковы, млея, в губы целовал.
                И хмелела я от счастья, и кружилась голова,
                И лилась над миром песня – не разгаданы слова.



               Михаил:  До  чего  же  хороша,  просто  загляденье,
                Ей  ты  спой,  моя  Душа,  в  это  воскресенье.

                Может  сжалится,  надо  мной,  проявит  внимание,
                Мне  хоть  пой,  или  пляши - одно  лишь,  наказание.

                Когда  девка  хороша,  к  ней  парни,  просто  вяжутся,
                Ну  давай,  прошу  Душа,  может  с  ней,  завяжется...

                Мы  станем  бегать,  по  лугу,  собирать  цветочки,
                Потом  пойдут,  у  нас  с  ней,  сыночки  и  дочки...

                С  улыбкой  и  теплом,  к  Вам,  Светлана!!!

                07:05.22.03.2018.

       Источник  вдохновения,  здесь:http://www.stihi.ru/2011/07/21/1265