ну!

Андрей Нейман
Ну , уничтожил фотографии твои.
И флэшку выбросил  куда подальше.
И обещал : тебя  не буду я  любить
Надул губу ,  в детсаде будто мальчик. ..

Ну не звоню, и свой не мучаю смартфон.
Ватцап  молчит  и  вайбер  неподвижен.
Немая  ты  сейчас  и  я  совсем  глухой  .
С таким изъяном станешь разве ближе ?

Однако мыслей остановишь разве рой  ?
Однако в каждой -  те твои ужимки,
Что  позволяли  стать  мне вовсе не сестрой .
Сдувать  с тебя  малейшие пушинки.

Не  оттолкнуть  визиты  только , что  в ночи
Меня ты  мучаешь самозабвенно.
Забыл тебя совсем ?  Совру тебе :  почти  .
И вспомню вновь, подкожно , внутривенно.