Одиночество

Игорь Шкирченко
Оно таится по углам
И не имеет внешних данных,
Его визит по вечерам -
Тупая боль в душевных ранах.
Сродни болезни - тишина,
Молчанье мебельных предметов
И кровь багрового сукна
И электрического света.

2017г