Весенний день рождения

Тамара Буланова
Весенний День рожденья!..
В Природе - к р а с о т а!
Повсюду обновленье,
Волнуется Душа!..

Как ярко Солнце светит!
Бог, День твой, подарил!
И Ангел, на рассвете,
Талант вновь окрылил!

Открой же, Счастью двери!
В твой дом  о н о  войдёт!
Муза, подругой верной,
В ладони упадёт!..

С Днём рождения!!