Ты прекрасна и легка

Игорь Геннадьевич Журавлев
Ты прекрасна и легка,
Одета в нежность жемчуга
И изящны все черты,
Что похожи на цветы.

От тебя манящий запах
Полу-тёмных красных маков,
Расцветающей поры
И природной красоты.

Покажи мне блеск улыбок
Нежных, сладких твоих губок
Улыбнись, прошу, свети!
И всегда вот так гори.

22.03.2018г.
Москва