Последние цветы

Ольга Эске
Держу в руках последний твой букет.
Головки роз упали мне на грудь.
Я не сумею никогда вернуть
Счастливые мгновенья прошлых лет.

Любовь прошла. Слова просты и ясны.
Последние слова. И ты молчишь.
И больше ничего не говоришь.
О будущем мечтала я напрасно.

От холода ко мне прижались розы,
А на глазах поблескивают слезы.
Любовь прошла. И ей возврата нет…
Держу в руках последний твой букет.


Из старой тетради.