Лучик Солнца

Ирина Чебыкина
Чудо-малышка, лучик от Солнца,
мамино счастье и радость!
Мать - королева, дочка - принцесса,
царство с рождения досталось.

Царство сердец наших, в Аллу влюблённых,
кем бы принцесса не стала,
солнышком будет во всех продолжениях
Вселенной по имени АЛЛА.

А подрастает такой одарённой,
в лучике мамины гены
и несомненно невестой быть первой
в сердцах у мужской половины!

22.03.2018.

Модель Лиза Галкина на детском показе мод
Валентина Юдашкина, 20.03.2018 г.