Владивостокская история

Александр Колосницын 2
редкий город в подмётки сгодиться
на просторах земли для него
даже ангелы будут гордиться
прикоснувшись к асфальту крылом

и расплакаться будьте готовы
в умилении священный хорал
как на танцах матросик бедовый
поцелуй у девчонки украл

покраснела она,засмущались
синим пламенем вдруг небеса,
из под чёлки её показались
васильковым укором глаза

проглотило мгновение вечность
прошептал между прочим прости
за мою,красота,бессердечность
под влиянием первой любви