Отдаваясь, наслаждалась, как кошка подкралась

Стрелец 3
Отдаваясь, наслаждалась, как кошка подкралась.
Словно первый раз ласкала, кто осудит нас.
Жизнь сложна её секреты, не всё дано познать.
Коли песни все уж спеты, за что нас осуждать.