Слово Божье

Владимир Павлов 6
Слово Божье смирению учит
Гордым Бог преподносит урок;
Над гордыней сгущаются тучи
Закрывается в Вечность порог.

Наш Создатель и Славен и Чуден
Низко в пояс ему поклонюсь;
Он мой Бог, мой Аллах, он мой Будда
Я на разном наречье молюсь.

Подарил нам Господь своё слово,
А Иисус как звезда в Небо взмыл,
И своей драгоценною кровью
Он грехи наши смертные смыл.