Ждём весну

Людмила Тутова
Март проходит
В суматошном
      Ритме,
Лаская солнечным
      Лучом.
Всё для весны
      Открыто,
Капель бубнит
      О том.
Люди утомились в
      Ожидании,
Когда сугробы
      Опадут.
В сомненьях грезят
      И терзании,
Что дни неторопливые
      Идут.
Весна распустится
      Игриво,
В цветах, лазурная,
      Красиво!
22.03.18.