Не дразни меня родная, налей бокал вина

Стрелец 3
Не дразни меня родная, налей бокал вина.
Что ни день в огонь бросая, хотят спалить меня.
Что за люди, что за шутки, я ведь не бревно.
Я готов сгореть за веру, не поверите, давно.