Пауза

Изосим
Казалось, солнышко, вот-вот, пробъёт туман,
Но туча замерла недвижимой колодой
И продолжается наскучивший роман
Душевных перегрузок с  непогодой.
Собрать бы удочки, отправится в лесок
И рыбы наловить в глухой речушке
И твёрдо помнить, что приходит срок
И гибель для любой прилипчивой непрушке!