В окошко солнышко взглянуло, распахнулся мир

Стрелец 3
В окошко солнышко взглянуло, распахнулся мир.
Всё, что душу волновало, навсегда забыл.
Ясный день и лучик света, розочка в саду.
Я тебя, одну, родную, крепче всех люблю.