Вдыхая запах ночи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вдыхая запах ночи
И чувственность тиши,
Забыть уже нет мочи-
Безумием дыши...
Мечтай проникновенно
В потоке томных струй,
Прими всенепременно
Губ нежных поцелуй...
(Ника)
Июль 2014