051217 Снова хочется тёплого лета

Бурденюка
Снова хочется тёплого лета,
а ведь только закончилась осень, -
не упала зима шубой снега,
но крадётся, - тиха её поступь:
то пороша приляжет, - ... растает,
солнцедара с небес не дождаться.
Но весна ручейками поманит,
а по ним и до лета добраться
не составит большого труда...
Лишь бы это случалось всегда.
       051217   10:05